大赛简介

文化新则国运兴,文化强则名族强。传统文化既是中华名族生存发展的精神支撑,也是中国特色社会主义根植的一片沃土,老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站2020年摄影大赛聚焦传统文化,以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,用镜头回顾源远流长、博大精深的中华传统文化,重温“文化自信”的底气与根基。

大赛流程

作品征集(2020年9月7日-2020年10月12日)

登录老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站官方网站(www.xlhtol.com)或关注微信公众号“老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站客户服务”,进入摄影大赛活动页面,点击 “我要参赛”按钮,填写相关信息即可上传作品,作品征集时间截至10月12日23:59。

入围评选(2020年10月13日-2020年10月19日)

以老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站35家分公司为分赛区,每个分赛区推选本赛区最优的2份作品入围,共72幅作品参与决赛评选。

决赛评选(2020年10月20日-2020年10月26日)

两位专家评委对72幅作品进行评分,主办方将根据两位评委的评分进行综合排名,于11月30日前在老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站摄影大赛页面及“老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站客户服务”微信公众号公布获奖名单。

奖项设置

注:参赛者不能重复获奖,同时获得多个奖项的,以其中最高价值奖项为准,所获其余奖项将自动顺延给奖项排名的下一名参赛者。另受库存影响,可能替换为同等价值的奖品。

专家评审

聂振声

中国摄影家协会会员

中国摄影著作权协会会员

中国金融摄影家协会会员

中国保险书画艺术研究会摄影家协会副主席兼秘书长

中国金融摄影家协会德艺双馨摄影师

赖国华

O.G VISION艺术总监

原中国美图高级摄影师

2017伦敦时装周/2018纽约维密秀特邀摄影师

曾为Angelababy、高圆圆、霍建华、

奚梦瑶、火箭少女101等全球百位艺人掌镜

参赛须知

作品基本要求:

参赛作品需契合大赛主题,应与“文化传承”紧密相关,且未曾在其他摄影比赛中获得奖项,作品内容应健康、积极向上,不能危害国家安全和社会稳定,不能涉及误导性、煽动性、黄色、暴力等内容。每位参赛者仅限上传单幅作品,照片格式须为JPG或JPEG,大小限定在1M-12M之间,彩色、黑白不限。

原创性:

参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。违规作品将立即取消参赛资格,因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。

真实性:

参赛作品须保证真实性,在不改变作品原貌的前提下可做适当的后期处理,但不得有任何标记、边框、文字等,大赛不接受无摄影元素纯粹用电脑合成的作品。参赛照片需保留原始信息,主办方将根据实际情况查阅原始文件,对于违规送评或不能提供原始照片信息的,主办方将视为无效作品。

使用权:

每位参赛者投稿作品后,即被视为已同意大赛主办方及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者所有),不另付稿酬。参赛者认知在大赛进行期间,所有投稿作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊,用于与摄影大赛有关的宣传、展览、获奖作品别册出版等用途。

参赛作品浏览
查看更多

E动生命APP

E动云服务APP

“老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站”
微信公众号

“老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站客户服务”
微信公众号

版权所有老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!