当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

老司机视频们懂的视频“鑫财富年金保险”助客户应对不同阶段风险保障及财务规划

时间:2021年03月25日 来源: 关注次数:0【字体:

  尽管国内保险行业高速发展了二十多年,但对高净值市场的开拓与服务却并不充分。在全球经济增速放缓的大背景下,老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站抢滩高净值市场蓝海,以年金险—“鑫财富年金保险”,进一步满足高净值人群的中短期保障及财富增值需求。
 
  险企推中短期年金保险,布局高净值蓝海   
  在2020年底国务院新闻办召开的促进人身保险扩面提质稳健发展例行吹风会上,银保监会副主席黄洪表示目前我国已是全球第二大保险市场。全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼近期在接受媒体采访时也表示:到2035年或更早些我国有望成为全球最大保险市场;在“双循环”战略格局驱动下,预计未来两年保险需求仍将保持强劲,两位数增长趋势可期。
  伴随着我国保险市场的高速发展,大众市场的竞争日趋激烈,但中高端市场的竞争却并不充分。改革开放40年来,中国诞生了世界上人数最多的中高收入群体。胡润富豪榜数据显示:截至2018年,中国大陆年收入百万以上的人士有近1000万人,可投资资产为一千万的富豪有197万人。大部分有高额保险服务需求的高净值客户并没有与之匹配的足额的保险规划,目前高净值保险市场还是一片蓝海。
  当前,高净值人群的避险心态逐步提升,高净值人群的保险需求也从原来对纯风险损失的保障需求进一步升级为对人生不同阶段的风险保障和财务规划需求。同时,越来越多的高净值人士的财富规划态度更倾向稳健,中短期财富保障正逐步成为其财富规划方式的首选。市场需求刺激着保险产品形态的变化。老司机视频们懂的视频|老司机在线视频|蝌蚪窝一个释放的网站在个险渠道以中短期年金保险产品《老司机视频们懂的视频鑫财富年金保险(A款)》进一步拓展高净值蓝海市场。
 
  中短期年金保险满足多层次需求
  作为一款中短期年金保险,《老司机视频们懂的视频鑫财富年金保险(A款)》具备受众广、给付快、周期短的优势,可满足高净值人群对中短期保障和财富规划的双重需求:该产品的投保年龄宽泛,出生满25天至70周岁均可投保;从第五个保险合同周年日开始给付;产品满期15年。
  此外,其产品责任包括于第5个及第6个保险合同周年日给付的特别生存保险金、从保险合同第7个保险合同周年日起至本保险合同期满的前一个保险合同周年日(含当日)为止,共给付8次的生存保险金、合同15年期满时给付的满期保险金、身故或全残保险金。同时,客户可授权将《老司机视频们懂的视频鑫财富年金保险(A款)》产生的保险利益作为权益转入保险费自动转入《老司机视频们懂的视频富贵管家B款年金保险(万能型)》,实现资产的持续保值增值。此外,《老司机视频们懂的视频鑫财富年金保险(A款)》还可灵活搭配意外、医疗、重疾、寿险等附加险产品,形成丰富的产品组合。
  通过灵活的搭配方式及特定给付的现金流规划,该产品可为客户提供15年内的中短期保险保障计划,满足高净值人群独有的高品质生活、养老及财富定向传承、资产隔离、资产保值增值等多层次需求。(来源:凤凰网)

标签:生命资讯